当前位置:首页
> 政务 > 领导活动和讲话
跑游山东2017枣庄国际马拉松圆满举行
发布日期:2017-11-20 信息来源:市政府办公室 发布人:市政府办公室秘书三科_张伟 字体:[ ]

 

1112日,跑游山东2017枣庄国际马拉松在新城文体中心举行。省体育局党组成员、副局长徐大义,省旅发委副主任张明池,市人大常委会副主任刘志才,副市长刘吉忠,市政协副主席艾百灵出席。

起跑仪式上,刘吉忠代表枣庄市人民政府,向参加2017枣庄国际马拉松赛的选手表示热烈欢迎。他指出,近年来,枣庄市委、市政府高度重视体育工作,深入实施健康中国战略,广泛开展全民健身运动,努力提高竞技体育水平,体育事业取得了长足发展。目前,枣庄人均体育场地面积2.158平方米,全市体育人口达到35%以上,国民体质合格率达到92%以上,全民健康水平显著提高。

刘吉忠强调,枣庄国际马拉松赛已经成为枣庄市最靓丽的体育品牌活动。我们将举全市之力,聚各方之智,扎实开展各项工作,以一流的服务保障、一流的赛事组织、一流的环境氛围,为来自世界各地的体育健儿

 

(信息来源:市政府办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博聚网