关于东海路工程车辆租赁市场迁址的建议
发布日期:2017-12-12 字体:[ ]

 

枣花 :市中区经济开发区东海路上,有一处自发形成的工程车辆租赁市场,每天有大辆挖掘机、铲车、推土机聚集在此,从西昌路和东海路交叉口一直排到黄山路,占据路面,给开发区正常行驶车辆造成极大的安全隐患。随着经济开发区工厂的正常运营,立新小学西校和实验中学的起用,加入安侨社区大量居民入住,东海路已成市中区西部城区主要道路之一,希望政府有关部门能借东海路整修之机,把工程车辆租赁市场迁出东海路,还路于民。工程车市场可迁入二手车市场附近,或者十里泉路和丰源大道交叉口东北侧。(网友愿意公开)

 

办件状态:

①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。

②市中区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。

 

市中区回复:

开发区管委会收件当天下午就派出人员到现场调查,该停车场大约在3年前形成,不具备停车条件,确实影响群众出行。由于开发区管委会没有执法权限,区行政执法局对违章停放车辆下达了禁止停放通知书,要求其三日内自行离开。

 

(信息来源:市政府信息中心)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博聚网